I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. 

      

Al Mercatino del Gusto le masserie didattiche attiveranno percorsi laboratoriali interattivi per comprendere il senso della stagionalità, per conoscere i percorsi del cibo prima di arrivare sulle nostre tavole, per imparare divertendosi a conoscere meglio le diverse filiere agricole pugliesi come il grano, l’olio extravergine d’oliva, la magia della trasformazione del latte in mozzarella e tanto altro. Vi aspettiamo dalle ore 20,00 in Piazza Duomo a Maglie!!!

http://www.mercatinodelgusto.it/it/mercatino-junior 

 

#BrindisiWineFest un viaggio nell’arte culinaria alla scoperta delle specialità della nostra terra! Venerdì 21, sabato 22 e domenica 23 luglio non perdete l’occasione di partecipare ai quattro #cookingshow in programma a partire dalle ore 20, nella piazzetta antistante il Nuovo Teatro Verdi. Si tratta di vere e proprie performance live durante le quali gli chef delle #masseriedidattiche che hanno aderito all’iniziativa cucineranno dal vivo raccontando ricette, aneddoti, trucchi e curiosità al pubblico presente su #piatti che subito dopo verranno #assaggiati quali: tagliolini con cicerchie e cipolla fritta (Masseria didattica Borgo Scaringella – Gravina di Puglia); pasta fresca all’amaranta con barbabietole, capocollo di Martina Franca e noci (Masseria didattica Montepaolo – Conversano, Bari); cavatellini con fiori di zucca, pancetta affumicata e mollica croccante (Masseria didattica Chinunno - Altamura, Bari); maranciane mbuttunate (Masseria didattica Nonno Tore – Tricase, Lecce).

Prenota il tuo posto a inviando una mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.